21.05.2017. Internationaler Museumstag

Zauberdarbietungen für alle Altersgruppen und Präsentation von Fossilien

Flyer Internazionaler Museumstag

Museum Ladin Ciastel de Tor:

Zauberdarbietungen für alle Altersgruppen. Auch das Publikum wird mit einbezogen. Die Veranstaltung ist vor allem für unsere Kleinsten und ihre Familien geeignet.

Aufführungen von 14.30 bis 15.30 und von 16.30 bis 17.30 in deutscher und italienischer Sprache.

Museum Ladin Ursus ladinicus:

Ein Paläontologe zeigt und erklärt einige der wichtigsten Fossilien und Mineralien der Dolomiten, die auch angefasst werden können. Was ist ein Ammonit? Was ist ein Nautilus? Wie entstehen Fossilien? Solche Fragen werden dabei beantwortet und man kann auch Steine von Zuhause mitnehmen und sie vom Experten bestimmen lassen. 11.00 h (it) 14. 30 h (dt), 16. 00 h (it), Dauer 1 h.

Öffnungszeiten:

Museum Ladin Ciastel de Tor.  14 - 18

Museum Ladin Ursus ladincus: 10 - 18

Besuchen Sie auch die Sonderausstellung Trienala Ladina im Museum Ladin Ciastel de Tor!